当前位置: 首 页 > 图像识别 >

微软小冰推图像识别技能 可识别狗品种

来源:雷锋网 发布日期:2017-05-04

作者:Penny 微软小冰今日再发每周升级,推出图像识别技能模式。只要用户将一张包含狗狗的照片发给小冰,并说出小冰识狗四字,小冰就会立刻分辨出照片中的狗类品...

作者:Penny

微软小冰今日再发每周升级,推出图像识别技能模式。只要用户将一张包含狗狗的照片发给小冰,并说出“小冰识狗”四字,小冰就会立刻分辨出照片中的狗类品种,准确度高达83.8%。同期解锁的还有近百万条养狗经验。

这项新技能展示了微软在机器学习和人工智能上的全球领先地位。小冰识狗,不仅能认出不同类型的狗,甚至还能辨别具体的品种,比如分辨出一只柯基犬是彭布罗克犬还是卡迪根犬。而且除了识别狗狗种类,小冰还会在狗狗的疾病、美容、以及训练方面提供给狗爸狗妈们很多丰富的经验参考,可以指导汪星人爱好者更好地呵护狗狗。

上一篇:汉王云,想将模式识别变成“水电”一样的基础服务
下一篇:图像识别创业者谈Firefly:视频识别是难点 数据将成门槛

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 备受科技巨头青睐的人工智能创业公司

    备受科技巨头青睐的人工智能创业公司

  • 你在社交网络上发布的照片可能判断你是否有抑

    你在社交网络上发布的照片可能判断你是否有抑

  • 基于深度学习的自动上色程序,以及其实际应用

    基于深度学习的自动上色程序,以及其实际应用

  • 苹果最新图像投影专利,可用手势控制游戏

    苹果最新图像投影专利,可用手势控制游戏