当前位置: 首 页 > 无人驾驶 >

三星无人驾驶汽车路测已获批准——创新潮流科技

来源:智能汽车网 发布日期:2017-05-09

韩国近期的规则调整允许没有方向盘或踏板的车辆进行测试,而美国加州也在考虑类似的调整。密歇根州近期也通过了法律,以支持类似的测试。 三星无人驾驶汽车路测...

韩国近期的规则调整允许没有方向盘或踏板的车辆进行测试,而美国加州也在考虑类似的调整。密歇根州近期也通过了法律,以支持类似的测试。

三星无人驾驶汽车路测已获批准——创新潮流科技

韩国国土、基础设施和交通运输部周一向三星发放许可,允许三星测试改装后的现代汽车。

现代是第一家被批准在韩国公共道路上测试无人驾驶汽车的公司。现代于2016年2月获得许可。与当时相比,目前韩国的监管规定有所放松:在测试无人驾驶汽车时,测试车辆只需配备一名司机,而不是此前的两名。

三星无人驾驶汽车路测已获批准——创新潮流科技

上一篇:福特首款无人驾驶汽车很可能是一辆送货车
下一篇:Google起诉Uber,提出禁止其研发无人驾驶汽车要求

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Proterra独辟蹊径蹭热点,无人驾驶公交 2019

    Proterra独辟蹊径蹭热点,无人驾驶公交 2019

  • 让人工智能解数学题 可能没你想象的那么简单

    让人工智能解数学题 可能没你想象的那么简单

  • 无人驾驶的汽车内饰竟如此养眼

    无人驾驶的汽车内饰竟如此养眼

  • 博世宣布与百度、高德及四维图新合作,发力中

    博世宣布与百度、高德及四维图新合作,发力中